Beverly Hills Formula

Beverly Hills Formula - единственный ирландский бренд, предлагающий высококачественные продукты для ухода за полостью рта для сектора здоровья и красоты для полости рта, благодаря своему диапазону отбеливающих зубных паст, средств для полоскания рта и продуктов для ухода за полостью рта, чтобы помочь вам достичь этой важной «голливудской» улыбки. Бренд был создан в 1992 году в Ирландии благодаря высокому качеству воды, ресурсов и квалифицированного персонала. В начале все продукты под брендом Beverly Hills Formula были изготовлены в Брей, Ко. Уиклоу, прежде чем производство переехало в Ко Оффали, Ирландия.

Еще в начале 1990-х годов большинство отбеливающих зубных паст имели очень высокий уровень абразивности, которые приводили к повреждению зубной эмали. Формула Беверли-Хиллз обеспечила решение этой проблемы. Сочетая ведущие научные достижения и лучшие ингредиенты, они создали зубную пасту, которая обеспечивала высокое удаление пятен и отбеливание без повреждения эмали.

Сочетание самых инновационных ингредиентов как из Европы, так и из Северной Америки приводит к разработке химической формулы, которая вместе с известными водами высокого качества Co. Wicklow в Ирландии привела к выпуску первого продукта Total Protection Whitening для зубной пасты в 1993 году. Продукт застрелился к успеху, и вскоре после него появилась чувствительная отбеливающая зубная паста, которая наряду с удалением зубов уменьшает чувствительность. Эти два продукта стали ядром того, что теперь известно как Beverly Hills Formula Natural White.

Продукты Beverly Hills Formula - это экономически эффективный способ добиться более белой улыбки и были первым брендом в Великобритании, который представил свою систему гарантии возврата денег, которая по-прежнему почитается по сей день.
В настоящее время бренд предлагает широкий выбор продуктов для ухода за полостью рта, начиная от оригинальных зубных паст и заканчивая новыми продуктами, включая зубные пасты «Эксперт по выбору» и «Отбеливание зубов» и «Естественные отбеливающие» зубные пасты, запущенные в 2011 году.

Продукты Beverly Hills Formula гарантируют вам результаты после первого приложения, которое было вознаграждено уровнем лояльных клиентов, которых мы теперь имеем во всем мире. С самого начала и по сей день научные достижения, лучшие ингредиенты и забота о своих клиентах по-прежнему остаются главными приоритетами для Beverly Hills Formula, бренда, который пользуется успехом уже более двадцати лет.

Нет товаров данного производителя.