SUN 9C - LED лампа 24W для маникюра и педикюра, сушки гель-лаков. Светодиодная LED лампа SUN 9C 24 W white - мощные ультрафиолетовые LED светодиоды для профессионального использования. Они идеально подходят для полимеризации гелей, гель-лаков и акрилового покрытия. Ультрафиолетовые LED светодиоды 24 w характеризуются широким спектром возможностей, который позволяет применят их для сушки плотных и густых средств.

Sun 9С - лампы нового поколения с технологией светодиодов двойного спектра излучения. Безопасная длина волны, которая не оказывает негативного воздействия на кожу и комфортна для зрения. Модель имеет лаконичный и стильный дизайн: высококачественный пластиковый корпус в форме арки, датчик движения, для автоматического включения/отключения. Благодаря отсутствию дна отлично подходит для маникюра и педикюра.Лампа быстро и качественно полимеризует любые виды покрытий. Время сушки гель-лака - 20-30 с, гелей и био-гелей - 30-60 с.

Модель экономит энергию, обладает при этом запасом работы в 50 тысяч часов, что в 6 раз превосходит срок службы люминесцентной лампы. Размер - 210 x 120 x 80 мм. —

Технические характеристики: Тип ламп : LED Количество диодов: 15 шт. (24 Вт) Таймер : 30 и 60с Срок службы: 100 000 часов Материал корпуса: пластик Размеры (д/ш/в): 210/120/80 мм Цвет : Белый Тип питания : 220 В, 50/60 гц Торговая марка : SUN

УФ LED лампа светодиодная сенсорная Sun One это современный прибор для работы с гелевыми покрытиями, имеет оригинальный и практичный дизайн и прекрасный функционал. В этой лампе 15 светодиодных led-ламп, мощность 24 Ватта. Лампа очень удобная и не занимает много места, очень проста в использовании как для опытных мастеров, так и для домашнего использования. Благодаря удобной конструкции лампу можно использовать как для маникюрного процесса так и для педикюрного. В модели присутствует индикатор включения/выключения и датчик движения, лампа начинает/прекращает работать, если поместить под нее руку или убрать ее.