• Рейтинг:
  • Артикул:
    p891697576-1
  • Доступно:

Мужское портмоне клатч Baellerry Maxi S1001 – яркий и стильный аксессуар для тех мужчин, которым важно дополнить образ элегантной вещицей. Благодаря отличной вместительности внутри изделия можно хранить не только деньги, мелочевку, но и мобильный телефон, сигареты, пластиковые карточки и различные аксессуары. Производитель тщательно продумал сегментацию, учитывая требования современных мужчин. Можно сказать, что портмоне представляет собой мини-сумочку для мужчин, изготовленную из высококачественной эко-кожи.

Мужской клатч хорош по многим показателям. Мы выделим пять первостепенных преимуществ модели, которые и сделали ее популярной во всем мире:

1. Высокое качество фурнитуры. Молния работает легко, она не заедает даже при интенсивной эксплуатации.

2. Долговечность. Поверхность портмоне выдерживает воздействие влаги, солнца. Доставая и кладя клатч в сумку, Вы можете быть уверенными, что поверхность изделия не поцарапается.

3. Многофункциональность. Внутри портмоне есть специальные отделения для денег, документов, пластика. Причем у каждой карточки своя индивидуальная ячейка. Отделения находятся с двух сторон. Вы можете хранить в клатче любые купюры: доллары, рубли, евро.

4. Классный дизайн. Перед Вами стильный аксессуар для повседневного ношения. Благодаря специальной ручке можно носить портмоне, просунув внутрь ладошку. Такай вариант ношения считается одним из наиболее удобных.

5. Легкий уход. Достаточно протереть тряпочкой портмоне, чтобы очистить его от пыли/грязи. Никаких спецсредств для ухода применять не нужно.


Характеристики:

Основной материал: экокожа;

Тип застежки: молния;

Наличие ремешка на кнопке;

Вес: 219 г;