Надувной матрас Intex 64144 незаменимая вещь для отдыха дома либо на природе. Идеально применять для обустройства дополнительной кровати по случаю приезда гостей. Накачивание матраса воздухом дает возможность индивидуально отрегулировать мягкость, покрытие поверхности красивым, приятным при касании велюровым материалом препятствует скольжению простыней. 

Особенность данной серии матрасов при общей высоте матраса 25 см - имеется подголовник высотой 30 см.

Водонепроницаемая тканевая поверхность облегчает чистку надувной кровати. Небольшие размеры благоприятствуют удобству при транспортировке и хранении.

Внутренняя система - специальные поперечные перегородки, расположенные внутри каркаса, которые выполнены по инновационной технологии Dura Beam. Данная технология, в отличии от технологии Wave Beam с перегородками из ПВХ, предполагает использование большого числа высокопрочных волокон, для изготовления перегородок, которые не вытягиваются и не деформируются в процессе эксплуатации надувного матраса или кровати. Тем самым обеспечивается жёсткость и стабильность всего каркаса. Поэтому матрас не проминается и не продавливается в течение всего срока службы. Это обеспечивает благоприятный здоровый сон и отдых.

Легкая чистка, беспрепятственная транспортировка, быстрая организация комфортного места для сна - идеальные характеристики для использования матраса в период отдыха на пикнике. Наличие универсального клапана допускает надувание насосом Intex любой модели (приобретается отдельно).