Индукционная плита Rainberg RB-811 - мультифункциональная настольная плита мощностью 2200 Вт, которая станет незаменимым помощником в приготовлении пищи. Плита имеет 5 режимов готовки, 4-хчасовой таймер и мощный индукционный вентилятор. 


Режимы автоматического приготовления:
1. Тушить (приготовление круп)
2. Фондю (жарка в масле)
3. Барбекю (жарка гриль без масла)
4. Вскипятить воду
5. Приготовление первых блюд (функция суп) 

Для индукционной плиты подойдут: стальная и стальная эмалированная посуда, чугунная посуда, посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном и алюминиевая посуда с ферромагнитным дном.
Благодаря наличию сенсорной панели управления, системе защиты от перегрева и автоматическому отключению плита Rainberg RB-811 очень удобна и безопасна в использовании. 

Индукционная плита Rainberg RB-811 очень экономична и не требует особого ухода. Она тратит намного меньше энергии и времени на приготовление пищи, а еда, попавшая на её поверхность, не пригорает, плиту можно очистить сразу просто с помощью салфетки.

Компактный размер плиты и её вес позволяют всегда иметь данную настольную плиту под рукой, брать на отдых и в командировки, на дачу, использовать в малогабаритной кухне или в общежитии.

Харктеристики:
Мощность: 2200 Вт
Питание: сеть
Покрытие - стеклокерамика
Управление - сенсорное
Диаметр индукционной части: 280 мм
Размеры: 312 х 88 х 390 мм
Вес: 1,6 кг