Реминерализирующий гель ROCS Medical Minerals это источник магния, фосфора и кальция в легкоусваиваемой форме. При использовании этого геля на поверхности зубов формируется стабильная защитная плёнка, что обеспечивает постепенное проникновение в ткани зубов этих компонентов.
В результате использования улучшается блеск и цвет зубов, без применения отбеливающих средств. Так же повышается устойчивость к появлению кариеса за счет насыщения зубов минеральными веществами. Кроме того, значительно снижается чувствительность эмали зубов.
Туба 45 грамм

Отбеливающая зубная паста ROCS "Белый стих" сочетает в себе три технологии отбеливания. Одна из них это удаление окрашиваний с помощью ферментов. Это самый щадащий способ отбеливания зубной эмали. Вторая технология это введение в состав пасты микрочастиц кремния диоксида, которые полируют эмаль зубов и придают ей блеск. Третья технология это ксилит и минеральный комплекс, которые минерализуют эмаль зубов и делают зубы устойчивее к кариесу и белее. Все эти технологии обеспечивают белизну Ваших зубов и не вредят им.

Туба 74 грамма