86.00 грн.
Есть в наличии

     ROCS Bionica  для чувствительных зубов - зубная паста для всей семьи, лечебно - профилактического действия. Более чем на девяносто четыре процента состоит из натуральных компонентов, а более чем 5 процентов состава это вещества аналогичные соединениям организма человека. Обладает прекрасно выраженным лечебным эффектом при кровоточивости и воспалении дёсен. Значительно облегчает симптомы повышенной чувствительности зубной эмали на холодное, горячее, кислое и сладкое.  Для защиты от кариеса содержит биологически доступные минералы.

Паста практически полностью натуральна и не содержит лаурилсульфата натрия, фтор, искусственных ароматизаторов и угнетающих полезную микрофлору антисептиков. Если Вы предпочитаете натуральные продукты, то эта зубная паста подходит Вам идеально.

   В состав включены масло гвоздичного дерева, эфирное масло эвкалипта, экстракты солодки, которые веками используются человечеством в медицинских целях. Экстракты растений находятся в пасте в высокой концентрации, подавляют активность болезнетворных бактерий, обеспечивают сильное противовоспалительное действие и помогают при кровоточивости дёсен - пародонтозе. Минеральная фракция морской капусты активизирует обмен веществ, обеспечивает противоотечное действие. Глицерофосфат кальция и минеральные соли, полученные из растений обеспечивают противокариесное действие и усиливают обменные процессы в тканях пародонта, что способствует их регенерации.

 Вес: 74 грамма.

Разработано: WDS Laboratories Швейцария.

Производитель: ЕвроКосМед, R.O.C.S. Россия.

Статьи к товару