Набор из зубных паст Elmex и Aronal обеспечивает комплексную защиту полости рта. Утреннюю и дневную чистку зубов проводите с помощью зубной пасты Aronal, а вечернюю чистку осуществляйте с зубной пастой Elmex. Именно такой рецепт использования этих зубных паст предлагает немецкая компания Gaba International.

Что из себя представляют зубные пасты  Элмекс и Аронал?

Зубная паста Аронал содержит соединения цинка и фтора, которые укрепляют десна и защищают их. Аронал отлично удаляет зубной налет, образовавшийся в течении ночи и предотвращает развитие болезнетворных бактерий вызывающих кариес и заболевания десен. Соединения цинка так же особенно эффективны при профилактике пришеечного кариеса.

Зубная паста Элмекс содержит амин фторид, обеспечивающий наиболее эффективную защиту ваших зубов от поражения кариесом именно в ночное время. Соединения фтора, применяемые в ней имеют свойство покрывать молекулярной пленкой поверхность зубной эмали, обеспечивая их полноценную защиту от повреждения кислотами.

Зубные пасты немецкого производителя Gaba International наиболее популярные товары для ухода за полостью рта в Германии и продаются обычно только в аптеках.

Упаковка: Elmex 75 мл. + Aronal 75 мл